Artikel über: Editor: Templates & Snippets
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Inhaltsverzeichnis erstellen

Inhaltsverzeichnisse haben in digitalen Publikationen vielfältige Erscheinungsformen. In Webmag stehen Ihnen folgende Optionen zur Wahl:

1. Sie verwenden das Menü als Inhaltsverzeichnis

Quasi alle Themes enthalten die Navigationsleiste, die ein Menü enthält (außer Sie wählen für die Navigation Ihrer Publikation „keine Navigation“). Über dieses Menü können Sie sämtliche Seiten anwählen, sodass es als Inhaltsverzeichnis fungiert. Alle Seiten werden automatisch in das Menü aufgenommen. Die Darstellung der Seiten im Menü können Sie ändern

2. Sie erstellen für das Inhaltsverzeichnis eine eigene Seite

Wenn Sie für Ihre Publikation ein Cover verwenden, bietet sich ein Inhaltsverzeichnis auf einer eigenen Seite an. Erstellen Sie hierfür eine neue Seite und wählen Sie die passenden Snippets in der Sektion „Navigations & Inhaltsverzeichnisse“.

Tipp: Ein schön gestaltetes Inhaltsverzeichnis bietet sich auch gut als Cover für Ihre Publikation an.

Aktualisiert am: 28/04/2023